Читаю уже неделю Бэбик и думаю ,толи я повзрослела ,толи сайт и темы не интересные стали .Раньше ух тут пыль до потолка стояла ,столько обсуждений,столько коментов ,столько потдержки ,посылки собирали отправляли, ругались , мирились ,интересовались д … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
3 декабря 2019 08:56
К предпоследнему посту, вот задала врачу вопрос, бывает ли сбой из-за приема диклофенакта, цефтриаксона и актовегина, она сказала нет ?ищите другие причины, а какие блин ??.м так и нет 7 день.
2 декабря 2019 23:20
Девочки давайте обменяемся кодами, вы добавите мой код APF8253 себе ПРИ заказе на айхеб а я Ваш и вам тоже вернется доп.скидка, я часто заказываю так, что никого не обижу. Мой код APF8253 дает скидку 10%при первом заказе и 5% при последующих.Кто за пишите … Читать далее
2 декабря 2019 22:58
Лежала в госпитале капали 7 дней цефтриоксрн ,10 дней капали актовигин ,5 дней кололи диклофинакт ,делали физио 10 дней электрофорез на низ живота . Выписались неделю назад и 6 дней задержка м,раньше м как по часам редко на 1-2 дня сдвинутся .Тест делала … Читать далее
Как правильно сдать амг в какой день цикла ?и какие гормоны щитовидки сдаете Вы?
22 ноября 2019 06:43
Есть кто разбирается в узи щитовидки ?что думаете?
18 ноября 2019 12:17
Девочки посоветуйте сериал мелодраммы,драмы или фильм русские интересные .
17 ноября 2019 19:50
Не знаю ,что это и зачем ...но уже недели три я сижу на сайтах приемных родителей и в банке деток.Вот просто в один день меня чтото осенило и я давай по ночам искать и читать ,узнавать .
17 ноября 2019 09:28
Алмаг ,кто пользовался и от чего ?есть эффект?стоит его дома иметь ?кто пользовался в гинекологии?