Перевели из одного роддома (ПЦ2) в другой (ПЦ1) так как предыдущий закрылся на мойку. И вот при оформлении мне в карту что-то столько всего понаписали 🤔 Врач лечащий там говорила, что все в порядке, все отлично. Узи, КТГ, кровоток - все супер, но мол … Читать далее
Глупый вопрос назрел) Меня положили на сохранение и возможно лежать долго. Девчонки в ночнушках и халатах. А у меня нет такого ещё) Я домашние пижамки ношу. Без халатов. Есть те, кто в роддоме носил не ночнушку, а топ с шортиками? Удобно было? Ничего … Читать далее
Да что же такое. Опять попала на сохранение. Лежала дома и внезапно полилась кровь. Вызвала скорую, отвезли в ПЦ. Сделали УЗИ, КТГ, кровь вроде остановили, но не сказали что за диагноз и почему так случилось. С маленькой вроде все нормально. Сердечко … Читать далее
Молочница
5 августа 2018 22:34
Кто чем спасался? Пимафуцин не помогает? Тержинан можно при Б?
Девочки, кто знает, подскажите. Написано, что выплата безработным за 2 ребенка - около 8000, а если работающим, то 40 процентов от ЗП. Возник вопрос, у меня 40 процентов, это около 6000. Буду получать 8 (типа минималка) или 6?
Девочки, назрел вопрос)) Насколько у вас ощутимы шевеления? Просто последние 2 дня, аж непроизвольно охаю от того, как малышка танцы устраивает. Когда ножками толкается, прям болезненно чувствуется. Вот не помню, чтобы в первую беременность так было … Читать далее