После кесарево прошло 3 месяца. В роддоме говорили, что можно после этого мазать шов, чтобы он стал менее заметным. Но я забыла чем... Девочки, чем мажете? Помогает?
КЛИНИЧЕСКИЙ ЦЕНТР «ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ, РЕКОНСТРУКТИВНО-ВОССТАНОВИТЕЛЬНОЙ И ПЛАСТИЧЕСКОЙ ХИРУРГИИ»
8 января 2019 13:31
В Москве. Может кто-то знает что об этом центре и врачах, которые там работают?
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую умывалку утреннюю (не для снятия макияжа) и крем для лица. Что-то увлажняющее, можно от первых морщинок. До этого пользовалась серией Гариньер 25+, но после родов кожа стала хуже (( более сухая и проблемная. Хочу к новому … Читать далее
Когда ваши малыши стали держать голову? Я как обычно мамаша-паникер. Старшая уже в 1,5 месяца точно голову держала. И на животике высоко поднимала, и когда на спинке приподнимаешь за ручки - поднимала. А малявочка на животе дольше 30 секунд не лежит … Читать далее
Нам и наша педиатр предложила несколько пробиотики на выбор, сказала все хорошие: Бифиформ беби, биогая и ещё какой-то. Что ты даёте и своим малявкам для животика?
Девочки, не кладут нас в больницу, решили, что не критична ситуация. Хочу сделать самостоятельно УЗИ сердца и головы доченьке. Кто знает хороших специалистов?
2 месяца, я уже чёртовы 2 месяца лежу на сохранении. И все это время мне говорили, ой, опасно, ой, может кровотечение открыться, ой, лучше под наблюдением, а то довезти не успеют. Чем больше срок, тем выше риски. Лежать и не дёргаться. (Центральное предлежание … Читать далее