Ну вот, как в понедельник стало ровно 37 неделек, так он и включился. Очень хочется родить, получить малышку и наконец-то поехать домой. Уже можно. Жду-с...
Вот и сделали долгожданное УЗИ. И прям порадовали очень-очень!!! Плацента, хоть и это почти невероятно, но потихонечку поднимается. В 34 недели была 15мм от зева, сегодня 27 мм от зева ?. Выписать уже не выпишут врач сказала, но в 38 недель УЗИ контроль, … Читать далее
Вот, во многом моя доченька самая лучшая) Талантливый ребенок, но не художник ? В предшколе рисовали домашних животных. Она мне говорит, мама я хотела нарисовать лошадку, но у меня не получилось, поэтому у меня кошечка. Муж прислал фотку. Ржала весь … Читать далее
Хобби
20 сентября 2018 06:45
+1
Эх, развлекаюсь в стационаре, как могу. Что уже только не делаю, чтобы с ума не сойти. Последнее время прям прёт на амигуруми. Хорошо, как раз у знакомых девчонок дни Рождения) а то дома уже скоро будет некуда складывать игрушки))
Скорее для себя пост)) Чем больше неделек, тем расслабленней я становлюсь. Ещё 2 и будет совсем не страшно, если вдруг что. В идеале, через 3,5 недели ПКС. Осталось потерпеть не так много и я, наконец-то вернусь домой из больницы. Надеюсь, что врач не … Читать далее
Сделали УЗИ контроль. Малышка развивается по сроку, но маленькая девочка. Отставание на недельку так и идёт. Аномалию в сердечке снова подтвердили, ну, будем надеяться и верить только в лучшее. Плацента поднялась на 15 мм от внутреннего зева. Уже неполное … Читать далее
34 недельки
10 сентября 2018 06:06
На память) Раз уж до фотосессии не добраться никак.
Девочки на следующий год дочка идёт в первый класс. И вот дилемма: отдавать в школу рядом с домом (минут 10 идти, школа вроде вполне приличная по отзывам, про учителей началки ничего конкретного не знаю), либо отдавать в школу, где я работаю (сейчас … Читать далее
Теперь я поняла, как люди тренируют терпение. Надо просто попасть в больницу надолго. 4 недели прошло. Ещё около 5-6 недель лежать?. Больше всего переживаю за старшую. Скучает она по мне. Уже начала спрашивать, мол что это я так долго и пора бы мне уже … Читать далее
УЗИ сегодня сделали((( Я, конечно, расстроилась очень. Обнаружили что-то в сердечке. Написали в заключении ВПС ЛВПВ. Узист сказала, мол сильно не волнуйтесь такое бывает. Вена впадает просто не справа, а слева. Особенность строения. Интернет расшифровал … Читать далее