Девочки ,всем привет!вообщем у нас повышен билирубин,желтушка?малышке 6 недель,прописали только картан пить месяц...вопрос:у кого была желтушка прошла ли она только от картана?мне советуют чтоб я под лампой подержать ребёнка,а врачи ничего не сказали … Читать далее
Девочки,как спят ваши детки в 1,5 месяца?моя доча очень плохо спит,до 12 до часу не спит,засыпает ,через каждые два часа просыпается и по часу по полтора часа не спит,я скоро сума сойду ?я вся на нервах,что делать
24 ноября 2017 20:04
Девочки,почему ребёнок плачет и спину выгибает?колики?до этого никогда так не делала,хотя колики были с 2 недель,сейчас уже 5 недель и сегодня начала так делать....не могу успокоить,уже все молоко высасала,не лежит и не спит ?
Кстати,сходили мы сегодня с нашей малышкой медосмотр проходить,зашли к педиатру,сдали кровь ,и зашли к невропатологу на платной основе в своей же поликлинике,сказали хотите сегодня зайти ,заходите платно,или по записи будете ждать какое то время?ну мы … Читать далее
Девочки,нам 5 недель
23 ноября 2017 19:57
Как спали или спят ваши детки ночью?моя днём хорошо спит,а ночью плохо...и перед сном уложить тяжело,с 10 начинаю и до 12 ночи усыпляю?
Медосмотр .1 месяц
22 ноября 2017 19:56
Девочки,подскажите каких врачей обычно проходят?и надо ли будет сдавать анализ крови или ещё что нибудь,вообще что нас ждёт завтра?хочется все быстро пройти и домой...
Девочки,посоветуйте что лучше взять,цены одинаковые в принципе,ребёнка развлекать что взять,постоянно на руках,шезлонг или коврик музыкальный?я боюсь что ребёнок с шезлонга перевернуться может??