У меня по подсчетам 37 неделя,и гинеколог тоже говорит 37,на узи сказали 36 ,а по какому то календарю 37,в Жк где я обследуюсь,там говорят 36 недель...и сколько недель в итоге у меня?верить узи?календарю?по последнему узи сказали срок 7 ноября ,а до … Читать далее
Как хочется одеть нормальную человеческую одежду поскорее)джинсы,нормальные кофточки ,обувь моя маленькая родненькая ☺️а то ходишь в балахонах и в кроссовках 40 размера ?
Как заколебали меня наши врачи,затаскали меня по анализам,отправили на узи почек,к урологу,нафига?если жалоб нету и анализы чистые!еле как хожу сама,ещё в очередях сидеть...доплер и ктг ладно...блин так страшно ходить,и не знать в какой день ты можешь … Читать далее
Девочки,И еще один вопрос!вчера на узи сказали что маловодие умеренное...сегодня к гинекологу только вечером... у кого было маловодие на моем сроке,что делали?как все проходило?мне на узи сказали что на моем сроке ничего страшного,ничего назначать не … Читать далее
Подгузники
10 октября 2017 05:46
Девочки ,всем доброе утро!вчера зашла в аптеку ,И стоял большой выбор перед подгузниками?какие лучше,гуны или мерриес из корейской серии?чем они отличаются между собой?И еще одни подгузник наши отечественные "сашико " вроде называются,кто пользовался,как … Читать далее