9 февраля 2018 14:58 ШымкентДевочки ,у кого теле2,есть проблемы с интернетом?что то так плохо грузится уже второй день
Шымкент2 февраля 2018 06:50 Девочки ,всем привет!может кто нибудь знает номер второй почты на радуге,по Гагарина которая ?скиньте пожалуйста.В гугле нашла один номер,набираю ,говорят не правильный номер
28 января 2018 18:06 Что то сейчас сижу,и вспомнила свой животик ,те дни когда ходила с животом,мне так нравилось ,как я скучаю по этим моментам ☺️со второй беременностью все было спокойно морально ,да и проблем со здоровьем не было,старшая дочка с нетерпением ждала сестренку,обнимала … Читать далее
28 января 2018 14:03 Девочки,всем привет!расскажите пожалуйста ,кто как приводит своё тело в форму после родов...я вот вес скинула,но хочется подтянуть тело...и вообще реально ли дома заниматься,или это все становиться скучным ?
19 января 2018 14:49 Девочки ,какой размер одежды вы берете своим малышам на 6-9 месяцев?хотела заказать на весну...нам вот сейчас три месяца в 62 см не лезем уже,хотя рост 62 и весим 5800,одежда ещё садится после стирки всегда
Запоры18 января 2018 13:33 Кстати были сегодня на приеме у педиатра,прописала Нормобакт либо бифидум ...надеюсь все нормализуется в ближайшее время ...
Газировка и ГВ14 января 2018 16:51 Очень хочется газировки и соленные семечки ?,как я скучаю по кока коле ?