Помощь от соц защиты. Сегодня с девочкой разговаривали она доказывала что вот 2дня назад подала на полноценное обеспечение питания. 3000руб. И это не детские по уходу за ребенком, те что 2900? оформляется с 6мес.
У сыночка голова кривая, всмысле он отлежал одну сторону так, что под линеечку можно ровнять.? я его переворачиваю на бок чтобы равная голова была. А он истерит кричит… просто ужас.голова на столько отлежала, что как будто пол головы отрубили...?я не … Читать далее
До кормления и после и между кормлениями.Срыгивает и давится, через нос все выходит… может даже ночью перед сном покушать я его столбиком подержу он срыгнет с воздухом и я его укладываю рядом с собой, и просыпаюсь от того что он давится… хотя я его на … Читать далее
Девочки на свадьбе пробовала салат какой то. Точно помню были ингридиенты через терку:
Огурец
Сыр
Грибы(резанные)
Курица
я все это сделала, заправила сметаной. Получилось извините… Г***О!!!
Что не хватает в нем?
Девочки за ранее извиняюсь что не активничаю с вами(сыночек с рук не слазиет. А если слезит… то я либо быстро готовлю убира, либо собой займусь.
4го октября были на приеме у врача весим 6кг(+2кг) и 58см (+3см) за месяц! Были у невролога ортопеда и … Читать далее