Вчера начислили 543 руб. Тетя говорит типо это детские… но мне должны ведь 2900 платить детские? потому что первые 2мес 2900приходило...( кстати я официально не работаю) что это за начисления?
25го числа, вечером пошли они,26-27го очень обильные, такое ощущение что никогда не закончатся? 1го числа надо чтобы и следа от них не осталось?… девочки первые месячные после родов так и должны быть сильно обильными? Раньше у меня не так было.
Грудью не кормлю уже недели 3-4… хотя молоко было, прикладывала сыночек брал, сейчас грудь мягкая не обвисшая, как до беременности, не болит, короче все прекрасно с ней)
Мне ждать обвисания? в течении какого времени она обвиснет? Молока кажется в груди … Читать далее
Нам 2мес почти, носим 62размер, но вот вот выростем с него) что теплого выбрать чтобы мес так до 7 носить) я конечно загнула. Или что то на вырост. Девочки кто с Армавира подскажите магазины где можно купить не слишком дорого.
Надо врубать так чтобы аж стекла трескались, тогда будет хоть 4-5ч спать, по другому не спит?пипец боюсь что и ночью так будет… стоит ли отучать? И как?