Извиняюсь за такой вопрос, дурвцкий конечно. Но меня насторожило.
Сняла подгуз а у сыночка где яички прям много кожи свисает. ? потом чуть полежал яички в кучу собрались. Потом опять обвисло?... капец что это? К слову сказать в 1,5 мес хирург нам сказал … Читать далее
Уже 3ю ночь сынок просыпается в 3 ночи и в 7 пол 8го засыпает,в 9 просыпается...и все не спит дне вообще. На ночной сон в 22:00 ложимся... я уже как зомби хожу
На заказ делаю ? вы бы купили такое? Ск.бы дали за эту цифру?
Срочно!
18 ноября 2016 10:45
Девочки волосы клочками лезут при каждом рассчесывании! Я в растерянности! Что делать? Витамтны пить? Какие? Я слежу за волосами тщательно и очень давно мечтаю их отрастить ниже попы. Вот теперь у меня проблема спасайте
Зачем детки просыпаются ночью? Я поняла да,чтобы покушать) а вот если малыша покормить прям во сне ближе к времени кормления,он проснется потом или нет? Кто так делает?
Валерчику уже 3,5 мес) уже пытается встать, подтягивает голову?при этом крехтит и психует, это так забавно выгдядит) умеем переворачиваться на правый-левый бок)со спинки на животик ) очень любит чтоб его передом на руках носили, чтобы он рассматривал … Читать далее