Мамочки какие варите??рисовый,гречневый,рыбный,картофельный,просто мясо с овощами,ведь с обычной капустой а ля щи нельзя же прально??свеклу когда можно давать начинать???помидор свежий???
Сегодня ржу с нее немогу))сидела она себе играла в игрушки..пришел сын лег со мной.
Она тут же пришла и давай губы тянуть))😆😆...сейчас пришла кошка типо погладь меня...так эта жучка тут как тут и губы тянет😆😆😆
У кого дети не любят в коляске гулять??моя аж бесит ей на руках надо..если не спит то орет благим матом...и сидя и лежа и никак...сейчас холодно на руках ветер в лицо и снег и дождь...что??все??нагулялись мы в коляске??пока маленькая была спала так и … Читать далее
Думаю на зубы конечно,но страшно а вдруг чего..ушки чешет,смотрела вроде не красные ничего...нажимаю не плачет не реагирует..в носу ковыряет..слюни ни как нибудь рекой и капризная на руках висит...центральные верхние лезут..визуально как будто ии нет … Читать далее
Приехала домой,по дороге рассказала мужу..он сказал слава богу я этого не слышал а то драки с монахом еще у меня не было...пришла домой зашла на сайт...написала им...ответили что нужно эту ситуацию написать настоятелю...жаловаться намеренна однозначно … Читать далее
Лежали в больнице,врачь говорит типо уже пока по ночам не есть..а моя 2 раза ест...вот как???вода не спасает может попить и требовать смесь...как отучать то???или рано еще??17-нам 10! Мне кажется рано...хз...ваше мнение??
Девочки как ваши малявочки??моя с 14 чпмов тока щас улеглась...у меня голова щас лопнет..орала я не знаю сколько..и св водой умывала и провеьривала и чо тока не делала...впервые уснула на руках т.е.аертикально вдоль меня...просто трындец😩😩😩
Блин ныла я ныла что ну нет у нас...и в итоге за 10 дней 5 зубов у нас вылезло))до этого она вообще не давала смотреть..никак...а тут прям открыла и дала посмотреть как следует....итого 8)))можно ж выдохнуть?да??следующие после года??