Мамочки,делитесь кто что слышал???где на базе 5 класса есть??куда хоть идти?)хочу все узнать...сын умный но ппц какой неслушник...может хоть там из него мужика сделают😕😕??всем спс
Может от нее живот рразболеться??сегодня муж ,дось урвала кусочек и погоняла во рту..забрали..спать легла все норм ..через два часа проснулась орет крутиться вся..думаю нааерно от тыквы..все понимаю..но блин уже случилось..вопрос прежний может??
Вышла я значит вытрясти половичок и наблюдаю во дворе такую картину..кучка пьяных мужиков треца во дворе одного из них пришла забирать мать..еле доставив его до подьезда скрылась в нем...вот стою и думаю..носей ведь так же не спала..все ради него делвла … Читать далее
Мамочки,у вас тоже перед тем как в сон погрузиться иследуются нос,глаза(свои или искуственные),наличие зубов,парик или нет??странно наверно весь набор прозвучал,но моя вот будет копаться залезет везде прежде чем уснуть..иногда бесит ,а иногда держусь … Читать далее
Воронеж - москва
5 февраля 2018 13:34
Девченки продублирую...никто в ближайщее вре я не поедет??
Почему не могу отвечать??
3 февраля 2018 00:24
Код ошибки 142 чтоли выдает ...это чо за фигня??((
В поисках вариантов как накормить сегодня дочь ,она таки освоила трубочку))ну никак до этого ей эта умелка не давалась((остались ладушки😂😂тоже пока никак((каждый день показываю ,рассказываю-никак..смотрит на меня типо че ты хочешь от меня😂😂