Ура!мы сами держим бутылку и едим!!о боги думала не дождусь!прям почитаешь у других чуть ли не с рождения все сами а мы никак...ждем теперь самостоятельную еду☺☺☺ложкой
Как встретили??спали ваши крошки??моя спала ..не мешал салют бесконечный за окном ..дала маме спокойно посидеть аж до 2 часов ночи😆😆..утром свалился с температурой и рвотой муж😷😷😩😩..короче я последний герой...щас всех полечу а потом и сама похоже😷😷😩😩 … Читать далее
Переболели мы сильно,смесь начинали есть по 60 мл..сейчас дошли до 180,кашу безмолочную можно было по чуть..сьедала первые дни по 3чл.,сейчас на полпорции вышли..вопрос:"как и когда начинать вводить заново овощи и фрукты?"все как первый раз понимаю … Читать далее
Что ж такое...под нг все разболелись...сына вырвало с утра...дочь только переболела ротовирусом..хоть и были в стационаре но похоже подцепил..энтерофурил дала..что хоть еще??сорбенты??я прям чот растерялась😣😣😣 какая то напасть прям😢😢😢 и нг не охото … Читать далее
Блин понимаю что животт ...ибо пукае и орет ооррет орет пукнет...дала боботик....спит спит орет...нурофен....сейчас уже смекту навела..что за хррень такая ....для тех кто не знает мы после оки..плюс два зуба лезут...жеесть😰😩😩😩уже думаю может клизму поставить … Читать далее
Воронеж!досуг 9-10 летних детей
29 декабря 2017 19:00
Делитесь, чем занять дитя на каникулах??он у меня с ума сойдет за 10 дней,может у кого какие то наметки есть..хочу на мастер класс по робототехнике нужен второй ребенок чтоб ценник был 1200 ...может кому интересно??давайте кооперироваться😉😉😉
Как ваши малыши??окмемались?как поведение?моя с рук не слезает((как спать укладываться ор устраивает((сделать по дому что ниьь теперь нереально...вы как??
Г.Воронеж,7 детская больница.итак:прибыли мы сюда с пятницы на субботу в 1 ночи,оформляли нас часа 1.5 не меньше...ибо все спали...палаьы на 2 человек,в палате ванна сидячая(или как она там),унитаз,раковина,мини холодильник.кровати для малышей и взрослых,в … Читать далее