У кого была такая кроватка, как долго она прослужила вашему ребенку и довольны ли вы ей?
Девочки, очень срочно…
15 сентября 2012 19:11
Температура 35,5, болит горло, что делать, боюсь за малышку.
Ехать или нет?..
13 сентября 2012 14:08
Кто на таком сроке куда-либо ездил? Мама живет в Витебской обл., короче 2 часа на машине ехать. Очень хочу съездить к ней на вых., вчера была у врача, сказал, что все хорошо, малышка еще далеко, все закрыто.Стоит ли ехать, не опасно ли это?
У подруги беда…
10 сентября 2012 15:09
Подруга родила 10 августа малыша-Егорушку, сегодня ему месяц, звоню подруге, чтобы поздравить, а она вся в слезах, говорит, что Егорка в реанимации в коме. В среду появился на ручке синячок, приходила медсестра, сказала обычный синяк, через день его … Читать далее
Как часто икает ваш малыш…
8 сентября 2012 21:58
Девчонки, как часто икает ваша кроха у вас в животике? У меня почти каждый день, бывает даже по два раза, это нормально, может я зря переживаю?
Срочно )…
3 сентября 2012 23:15
Девочки, а где можно купить в Минске вязанные пинетки и шапочки с шарфиком для совсем маленьких???
Кто рожает в начале октября?
31 августа 2012 18:34
Кто рожает в начале октября, какие нужны вещи на выписку?
Девочки, подскажите что это…
31 августа 2012 18:10
Вчера долго гуляла и как будто в низу живота заколола и при этом очень больно было идти.Повторилось снова через час.И сегодня тоже, когда гуляла прям больно стало идти, как будто спазм.Это что, тренировочные или что-то другое?