Подскажите девочки, можно ли получить послеродовые и другие выплаты в связи с рождением ребенка по истечении больничного листа?
Галерея
Смотреть все фотографии
можно ли купать малышку…
31 октября 2012 19:00
которой 3 недели в ванной? Купила круг на шею для купания, хочу попробовать.
История моих родов
24 октября 2012 01:00
Вот и настал мой черед написать о моих родах.
Беременность проходила хорошо, правда живот был очень большой, что меня и пугало.С 35-ой недели начались треники, а ближе к родам очень часто думала, что рожаю, схватки начинались ближе к вечеру и заканчивались … Читать далее
Я родила!!!
14 октября 2012 11:37
Девочки,9.10. на свет появилась моя самая любимая девочка на свете в 11:50, по шкале Апгар 8/9.Я так счастлива!!! Рассказ позже!!!
отошла пробка
8 октября 2012 21:08
Через какое время начинаются роды?
Сегодня ПДР
6 октября 2012 11:59
а моя малышка даже и не думает рождаться.Каждый день болит живот, ночью иногда даже прихватывает, а я думаю, что может уже начинается.Но все проходит, боюсь что не смогу определить, когда начнутся настоящие схватки.Сколько вы перехаживали и как вы поняли, … Читать далее
40 недель…
5 октября 2012 12:17
Вчера ночью меня тошнило и был жидкий стул, у кого так было и через сколько после этого вы родили?
SOS подскажите
5 октября 2012 01:13
На 39 неделе у меня обнаружили молочницу, сейчас ставлю свечи,6.10 стоит ПДР, но сегодня меня тошнило и был жидкий стул, значит организм готовится к родам? Ставить ли мне сегодня свечу, а вдруг буду рожать сегодня?