Девочки, мы на ГВ полностью, я болею, нет голоса и очень болит горло.Завтра нам к врачу и делать прививку, вот думаю, а делать ли ее, доча чихает и носик у нее залаживает по утрам и на ночь. А еще, как мне лечится, мы на ГВ!?
НАМ 4 МЕСЯЦА
9 февраля 2013 13:11
так быстро летит время, вот нам уже 4 месяца.Обожаю свою доченьку, обожаю, когда утром будет меня нежно, прикасаясь к моему лицу и нежно улыбается. Обожаю запах ее тела, моя сладенькая доченька!!!
Что мы умеем, итак, гулим, особенно любит по утрам, … Читать далее
Гудлак помог…
25 января 2013 12:48
Спасибо вам девочки большое, после ваших советов муж вечером купил сироп Гудлак(лактулоза) и о счастье, моя доча сегодня сама какает.Кто пользовался, подскажите сколько дней давать можно сироп?
Девочки помогите…
24 января 2013 17:01
У меня доча не может сама покакать, приходиться раздражать ватной палочкай попку.Уже сил нет, сама не может, плачет, тужится.Хотя первые два месяца какала без проблем. Я уже ввела в свой рацион свеклу с черносливом, бульоны ем, все только вареное, пареное … Читать далее
И смех и слезы.Рассказ одной девушки.
22 января 2013 22:40
Про беременность и роды.
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, … Читать далее
Пупок после родов
20 января 2013 22:27
назад не впал, это нормально или нет?
Полоска на животе
7 января 2013 20:26
У кого когда прошла полоска на животе? После родов прошло три месяца, а полоска не исчезает
Всем девушкам для поднятия настроения)))
2 января 2013 20:15
ВСЕМ ДЕВУШКАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ))))) 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты… 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина … Читать далее
Всем девушкам для поднятия настроения)))
2 января 2013 20:14
ВСЕМ ДЕВУШКАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ))))) 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты… 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина … Читать далее