Девчонки, делаю папки для документов, можно для ваших, можно для малыша.
Папки из качественных материалов, выполняются на заказ. То есть ни у кого такой не будет. Для примера ниже вариант самой…Читать далее
Моему пупсику было 30 недель, врач всё время мне говорила стоять в позе «кошечки», так как сынуля не хотел ложиться нормально. К выходу так сказать он не готовился. За всю беременность у меня…Читать далее
С рождения на грудном вскармливании, в 4 месяца ввели пюрешки. Сейчас нам 7. 6декабря скоропостижно скончалась моя мамочка и грудное молоко исчезает. Как быть? Как кормить малыша, если он отказывается…Читать далее
Ну если у кого не получится знайте, все детки разные и подход к ним тоже нужен разный) Просто нам в какой то степени повезло, что с первой попытки мы попали в цель!) После консилиума с мужем…Читать далее
1. Я надеялась что мой пупсик будет расти как на дрожжах) Если бы… Первые три месяца он набирал массу так, что я думала к году мы будем точно килограмм 30 весить, рост конечно у нас был всегда…Читать далее
В общем это было утром 26.04.2016г., в пять утра мне резко стало больно, так, что я аж проснулась) Посидела немного, поняла что боли уже нет и бухнулась обратно спать) В 7 утра муж собирался…Читать далее
Позавчера познакомилась, как мне показалось, с интересным рецептом лазаньи. Муж постоянно настаивает чтобы я готовила здоровую еду. Так вот, вчера смастерила! Заняло от силы минут 30 и то потому…Читать далее
Сынишке как исполнилось три месяца, начали мучать запоры. Точнее как мучать… он довольный пукает, а я в истерике спрашиваю со всех где моё липриконское золото (какашечки). Прочитала много статей…Читать далее
Сынишке как исполнилось три месяца, начали мучать запоры. Точнее как мучать… он довольный пукает, а я в истерике спрашиваю со всех где моё липриконское золото (какашечки). Прочитала много статей…Читать далее
Привет, замечательная, заблудшая в этот великолепный мир пелёнок, девушка!)) Меня зовут Ника, мне 20, моему сынишке уже 3 месяца. С радостью погуляю, обсужу различные темы и вопросы, кроме ДОМ2…Читать далее