Правда ли , что от всяких гормональных таблеток можно сильно разжиреть или покрыться прыщами ? На аптека. Ру зашла и там это прочитала ? чтож такое то , кругом всякие страшилки пишут
..
8 января 2018 16:06
Позавчера начала принимать дю-фастон , вчера прекратились коричневые выделения , а сегодня они опять появились .. пью таблетки так , как мне врач сказал 2 раза в день , не пропускаю . Почему же не проходит то ? или это нормально ? Может так и должно … Читать далее
Ну вроде всё ))
7 января 2018 06:20
В общем )) третий день нервотрепки ? съездила я опять в больничку , мы там часа 3 прождали врача , он был на опирации , все нервы себе извели от ожидания ??♂️ он сказал не чего страшного он не видит в моих выделениях , говорит щас у тебя там не каких … Читать далее
Девочки , а утрожестан можно мне принимать ? Я не хочу ложится в больницу .. 9 числа все равно к ним сама пойду и осмотрят меня . Пока дома лучше полежу чем там
Дюфастон
6 января 2018 09:14
Девочки , сходила вчера на узи , с малышом всё хорошо ) она не нашла от куда кровит у меня . Записалась в жк на 9 января . У меня уже 6-7 нед б . Вчера не было темных выделений , были светлые , сегодня утром опять прям темно коричневые ? прочитала что … Читать далее
Сходила к гинекологу
4 января 2018 13:54
Девочки, сходила к гинекологу, она сказала типо вот плохо что такие выделения, плохо что ты простыла, нельзя болеть. Про выделения больше вообще не чего не сказала. Отправили опять меня на узи и хгч в динамике делать. Сказали что типо либо срок беременности … Читать далее
Опять выделения
4 января 2018 10:35
Короче капец какой то , год фигово так начался ( мало того что простыла , щас еще и выделения коричневые заметила ? маме сказала она говорит это не страшно . Блин вдруг это угроза выкидыша .. еще праздники эти , что делать вообще не знаю .. у меня сейчас … Читать далее
Опять поначиталась ??♀️
4 января 2018 08:18
Пишут что опасно болеть в первом триместре , у меня только насморк , брызгаю и ингалятор нюхаю. Щас блин и в больницу то не сходить ? насморк же не навредит беременности ?
Насморк ?
2 января 2018 15:06
Всех с новым годом ☺️ девочки , может глупый вопрос , а при беременности чем насморк лечить ?) просто знаю что нифига не какие лекарства почти пить нельзя , может и для носа нельзя ) у меня квикс есть , в нос брызгать , можно им ?