Девочки кто нибудь пробовал уже их носить ?) как держаться долго или нет ?)не слетают ли с ресниц ?) и на сколько их хватает ?)) спасибо за ответы ?☺️?
Галерея
Смотреть все фотографии
Просто в шоке над этой женщиной
1 октября 2017 08:49
Девочки , я на столько поражаюсь своей мамой ( в плохом смысле) у нее в 56 лет мозгов как у 10 летнего ребенка , у меня накипело уже не могу в себе держать ??♀️. Несколько лет мы не очень хорошо живем , по той причине что мама взяла кредит на забор … Читать далее
Зубы
26 сентября 2017 06:21
Девочки , расскажите как у вас проходит прорезывание зубов ?) как малыши себя ведут ? У нас сверху 4 зуба и снизу 4 , с конца августа прорезались 2 зуба сверху и снизу два сейчас прорезаются чуть дальше передних , сын очень плаксивый , прям иногда не … Читать далее
К предыдущему посту
17 сентября 2017 07:26
Вчера у сына была рвота , поспал нормально , больше не рвет . Даю так же полесорб , температура 37 , стул не жидкий , что все же это такое , ротовирус ? Мне писали что он сложнее протекает . Может кефир не очень выпил ? Но сроки годности я всегда смотрю … Читать далее
День вроде сегодня был такой же как всегда , начался по крайней мере как обычно . Сын почему то весь день не какал , а к вечеру начало рвать его. Не каких признаков простуд нету , и темпы нет .. что это может быть ? Дала ему два раза полесорб , но сразу … Читать далее
Гв
13 сентября 2017 07:46
Девочки помогите пожалуйста , как без вреда для ребенка отучить от груди ? Я боюсь что он сильно будет переживать по этому поводу . Он ночью и вообще всегда когда просыпается просит грудь , и пока я ему не дам он будет плакать бесконечно . Когда с бабушкой … Читать далее
Отравление или солнечный удар (
12 сентября 2017 17:06
Всем привет мамочки красотулечки ? мы вернулись с отпуска пару дней назад ) отдохнули хорошо без происшествий ттт, но с маленьким тяжеловато одной было ( самолет тоже перетерпел нормально ? очень переживала по этому поводу )
В последний день я то ли … Читать далее
Драмина
15 августа 2017 06:26
И снова я про таблетки ) когда были у педиатра , она что то невнятное сказала про таблетки драмина , я так и не поняла можно их сыну давать или нет . Купила их , а в инструкции написано что можно детям от 3-х лет .. и вот теперь я думаю можно ли их сыну … Читать далее
Полисорб
13 августа 2017 06:28
Ходила ко врачу , узнавала какие лекарства с сбой брать для сына в отпуск . Она что то там понаписала , не могу разобрать почерк ? но помню что одно от отравления и еще какое то то ли от рвоты то ли от чего то другого .. в общем девочки , кто знает про … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, какую программу скачать, чтоб с неё можно было скачивать фильмы и мультики на ноут ) весь инет уже облазила , фигня кругом всякая , то 10 минут лимит скачивания то вирусов каких то нахватаю ☹️ сына любит вечерами посмотреть … Читать далее