Подскажите пожалуйста если знаете , как и где можно поменять фамилию ребенку ?
Галерея
Смотреть все фотографии
2-ые роды
16 апреля 2018 16:33
Правда ли что вторые роды легче первых ? И быстрей типо еще говорят всё происходит
У меня и первые были легкие и быстрые , вторые значит еще легче что ли ?
Только не давно мама моя проболталась, что как хорошо что Тима не болеет .. и на след день он заболел ??♀️ вчера температура была 38,5 сбила её , потом понос начался , со слизью прям , даю полесорб , сегодня температуры нету , но понос жесткий все еще … Читать далее
?☺️
9 апреля 2018 17:36
+1
Всем привет )) давно я тут не была , приложение так поменялось ?
Всё теперь я замужем наконец то ??? как долго этого ждала ))
После свадьбы сразу в Абхазию улетели ) красиво там конечно очень , зря я боюлась и переживала ) были в отеле Амран , очень … Читать далее
Сынулик )
14 марта 2018 11:40
Завтра сына оставляю бабушке , на 11 дней ? первый раз так на долго ? обычно не более 2 часов он без меня находится , и то очень редко . Стараюсь всегда и везде его с собой брать . Маленький мой зайчик , как же я буду скучать по нему ?
Девочки как не … Читать далее
Снова Абхазия
13 марта 2018 07:57
Некоторые девочки пишут что лучше не ехать в абхазию , но почему ? Сейчас март , ротовирусы там распространены летом , да и билеты на самолет у нас невозвратные .. и отель уже пол суммы внесли
Посоветуйте тогда какие лекарства с собой брать от ротовирусов … Читать далее
Абхазия
12 марта 2018 14:36
Девочки , кто нибудь ездил в абхазию ? Может быть знает кто нибудь нужен ли туда загран паспорт ?
Подгузники
1 марта 2018 06:37
Взяли мы в общем вчера подгузники Merries , дорогие капец , 1600 за 40 шт . Обычно брали хагис 70 шт за 800
Ну дак вот , видимо пофиг какие подгузники одевать на ночь , один фиг они протекают ? надо значит от ночных кормлений отучать ? а как это сделать … Читать далее
Подгузники на ночь
28 февраля 2018 12:42
Девочки подскажите какие подгузники не протикают в течении всей ночи ?
Вопрос к мамам деток от 1,5 лет .
Кроме памперс слип плей (у сына на них сыпь) и они тоже протикают
Каждую ночь он мокрющий по горло , надо нам менять подгузы а то капец это на … Читать далее
Вчера переехала с сыном от родителей , хоть и очень давно этого ждала , и уже прям нетерпелось скорее съехать .. а когда вещи собирала , плакала ? так страшно мне , или что такое не знаю совсем . Не чувствую тут себя как дома , ну и не привыкла еще … Читать далее