26 июля 2023 10:55 Девочки, завтра в 8 утра выезд в дальний путь, ребенка укачивает, купила таблетки там написано прием за час до выезда. Вопрос когда кормить? За сколько до приема таблетки?
23 июля 2023 21:47 Добрейший вечерочек.остался у меня ланолин для сосков. Размышления на ночь , выбрасывать жалко , а что если им мазать пяточки и локоточки? Проблем как таковых нет, но кожа все равно уже суховата на локтях , и пяточки уже не как у младенца. Вот думаю … Читать далее
17 июля 2023 21:41 Девочки посоветуйте марку и модель ноутбука. Дочь идет в первый класс, хочется без лишних наворотов но и что б в дальнейшем она могла в нем пользоваться различными программами.
16 июля 2023 15:53 Посоветуйте пожалуйста какие нибудь книги. исторические романы. Может легкие детективы. Вообщем что нибудь интересное и затягивающее)
15 июля 2023 20:20 Завершение гв. 4 дня как полностью отказались от гв. Левая грудь мягкая пустая. А правая больше чем левая, не болит но уплотнённая и подтекает периодически. Что то надо делать? Или пройдёт?
15 июля 2023 12:48 Есть тут логопеды? У ребенка проблема с буквой "р", она у нее горловая. Занимаюсь с ней по видеоурокам. Во время занятия у нее получается хорошая буква "р". Но во время игры и разговора опять переходит на горловую. Вопрос мы справимся сами со временем … Читать далее
13 июля 2023 21:31 Сегодня чистила телефон. Удаляла фото. У меня эти фотки на флешке, напечатанные, у каждой дочки свой электронный адрес и туда все фото видео материалы скинуты. Себе на страницу скинула. В облаке даже есть. Но удаляю и мне так жалко как буд то они в единственном … Читать далее
12 июля 2023 12:28 Кто уходил от гв без таблеток. Уже два дня грудь не плотная но и не пустая.такая упрогомягкая😂 Не болит. Само рассосётся или все таки надо что то пить.
30 июня 2023 07:19 Девочки состояние атас,нервы просто не к черту.все бесит и раздражает.усталость не выносимая.муж и бабушки помогают с детьми но почему то мне не легче. Может какие то витамины попить или успокоительное, боюсь поубиваю всех вокруг))) Мы на гв.может ещё … Читать далее