13 мая 2023 20:53 Дочка перестала ползать.сегодня она упала,стояла держалась за кресло и завалилась.после этого встаёт на четвереньки капризничает ложится и пытается по пластунски.ножки ручки проверила,трогаю не плачет.стоит ходит хорошо.настроение хорошее аппетит хороший … Читать далее
23 апреля 2023 19:43 Дочка 9 месяцев мучается твёрдым стулом. На гв,кушает дополнительно творожки пюрешки кашки. Я диету не держу но питаюсь правильно Что можно в питание ей иди мне внести что бы разредить стул.или может капельки какие ей попить. Водичку и жидкость пьёт … Читать далее
Подарки на выпускной в саду22 апреля 2023 09:42 Девочки привет.что вы дарили леткам на выпускной в саду?
Мат.капитал16 апреля 2023 03:10 Объясните мне безграмотной. Пришло оповещение что мне оформлен сертефикат на маткапитал.вопрос,в течении какого времени я могу его использовать? Или там нет никаких ограничений?
6 апреля 2023 09:41 Не могу понять то ли совпадение то ли так оно и есть.когда ребёнок раскрытый спит хорошо накрытый спит плохо.не скажу что ей жарко сильно не кутаю и не одеваю как капусту. Может просто мешает.
2 апреля 2023 19:52 Дочке 6 лет.проблема в обрезании ногтей на ногах.кричит плачет что больно.иногда видно что притворяется а иногда видно что действительно что то не так. Кто сталкивался?
26 марта 2023 12:26 Ребенок засыпает либо от укачивания на руках, либо лежа на кровати но на груди. Подскажите от чего в дальнейшем легче перейти на самостоятельный сон?кто сталкивался
25 марта 2023 11:28 Девочки есть ли те которые завершили гв без таблеток и перетяжек? Просто сокращая кормление.или это вообще не вариант?
15 марта 2023 21:42 Какие могут быть последствия если сделать прививку заболевающему ребёнку? Сегодня сделали прививку.вечером начались сопли и кашель. поднялась температура(ну это может быть реакция на прививку)