17 февраля 2024 20:52 Помогите разобраться. Подгузники трусики иногда перекручиваются и залезают дочке в попу. Из за чего это может быть? Маленькие? Большие? Или попа узкая? Вроде до этого все норм было а последнее время начали колготы мокреть снимаю а боковина в попе, соответственно … Читать далее
31 января 2024 12:55 Девочки помогите разобраться. Через госуслуги записана к врачу. Теперь я хочу записаться к другому врачу. И мне выдает отменить или повторно. Если я повторно запишусь к другому то предыдущий не отменится? Че т я совсем тугая в этих услугах?
30 января 2024 20:20 Иду завтра на прижигание эрозии током. Девочки кто прижигал расскажите чего ожидать? Страшно просто жуть. Очень не люблю боль. Терплю, но не люблю?
30 января 2024 13:01 Подскажите пожалуйста. Завтра в 11.30 у меня назначено прижигание эрозии. Гинеколог сказал перед процедурой спринцевание. Скажите за сколько до посещения нужно проводить спринцевание что б и вода ушла и новые выделения сильно не насобирались)
8 января 2024 15:16 Работаю у ИПшника, мне нужна будет справка о заработке. Прозвонила нашему бухгалтеру а она за одну справку запросила 200 р. Так как мне надо будет за часть 2023 года и часть 2024 года.то я должна заплатить 400. Вопрос законно ли она берет деньги за справки, … Читать далее
20 декабря 2023 20:19 Девочки кто понимает объясните. Я получаю до полутора лет пособие(я работаю). Но полтора года исполнится 9 января, т.е. уже в новом году. И мне звонит бухгалтер и говорит что надо пойти написать заявление в соц защиту что б они мне оплатили эти 9дней … Читать далее
23 ноября 2023 09:02 Девочки даете ли вы чай деткам на ночь вместо кормления? И какой? Даю дочери травяной спокойный сон. Но думаю не вредно ли на постоянной основе?
18 ноября 2023 07:56 Девочки кто шарит, этот показатель сильно все хреново. С результатами к врачу только через неделю. А у меня уже накруты
13 ноября 2023 14:41 Девочки каким шампунем пользуетесь? Страдаю перхотью что не куплю, спасает только аптечный. Уже надоело вонять травой?♀️