Что это, уже неделю не приходит у сына, врач сказала аллергия, но мы почти все исключили и не проходит не как… может кто сталкивался? извините за качество фото… большое пятнышко на попе и россыпью по ножками, больше ни Где нет…
Сделала я тест одна полоска, и на следующее утро месяки пришли… так обидно что ли, хотя если честно боялась увидеть две полоски, мужу говорила вдруг беременность, он говорит ну и хорошо, пора уже второго, месяки пришли он говорит не расстраивайся, будем … Читать далее
Кашель у ребенка и наша веселая ночь...
6 ноября 2015 11:06
Ночью наш малыш начал рвать, это кошмар какой то был, хорошо что с нами спал, а то начал захлебываться, я напугалась до одури муж тоже подскачил, от чего рвало я так и не поняла, скорее всего переел, потому что в 9 часу вечера он съел макароны с гуляшом … Читать далее
Кровать сыну...
5 ноября 2015 17:16
Девочки скажите пожалуйста какие у ваших деток кровати в возрасте 2.5 мес? мы пока что еще спим в той что с роддома спали, но ему уже тесно там, думала может в икее взять, которая с перегородкой, какие еще-варианты есть, и если можно с фото… буду бла … Читать далее
Всем привет))))
5 ноября 2015 08:06
Мы чуть чуть потерялись, были в гостях у бабули, моей мамы)))и лень было заходить сюда, кстати кто есть в инстаграме подписывайтесь если хотите, будем следить друг за другомvtorovak))кстати у меня задержка дня 4 сегодня пойду за тестом и узнаю точно, … Читать далее
Наш сынок)))
28 октября 2015 08:15
Все таки время очень быстро идет)))Наш сынок очень быстро вырос, стал таким смышленышем))наш генератор хорошего настроения))))Каждый новый день начинается с того что он вылазиет с кроватки и кричит -Я проснулся))))так хочется насладиться всеми моментами … Читать далее