Напишите пожалуйста в личные сообщения, очень нужна ваша помощь и консультация…
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки помогите разобраться!
20 марта 2016 16:03
Как правильно брать товар оптом? сколько единиц товара я должна взять у одного продавца, и это может быть разный товар или один и тот же, ну например только 10 кофт или же я могу взять к примеру 2 кофты 4 майки и так далее.В общем объясните пожалуйста … Читать далее
Расскажите пожалуйста о Ваших малышках какие они)))особенно Алисы школьницы.В значении имени написано что девочки с этим именем настоящие фантазерки и мечтательницы)))понимаю конечно что в описании имен может быть неправда, но все таки хотелось бы узнать … Читать далее
Пдр стоит на -08.08.2016, в чем вы выписывали своих деток?И еще если кому не сложно, напишите список что нужно еще в роддом, свой старый список я куда то дела, по-памяти вроде помню что надо, но на всякий пожарный подскажите, и список лекарств и нужных … Читать далее
Беременность 15 недель, ночью болела голова, было как головокружение, в 10 утра проснулась и была сильная тошнота вырвала пардон чем то зеленым, сейчас все так же болит голова и тошнит, давление 111/68, дело в том что сегодня мне не с кем оставить сына … Читать далее
Я от всей души желаю Вам быть счастливыми, и чувствовать себя любимыми не только в день 8-го марта! Пусть внимание наших мужчин будет постоянным, всем женщинам желаю терпения в воспитании наших детишек, пусть наша женская мудрость прибавляется с каждым … Читать далее
Не знаю в чем дело, зубы чистим хорошо, но плюс к неприятному запаху изо рта добавились газики которые пахнут ужасно, как будто у него мышка сдохла«к врачу идем 9 числа, пока что не знаю что делать и как ему помочь?! еще и ему по большому ходить больно… … Читать далее
Всем привет! всех девушек, мам, бабушек хочу поздравить с наступающим праздником! Пусть наши мужчины помнят о нас Не только один день в году))))Пусть радуют нас вниманием каждый день)а мы будем дарить им свою любовь?????сегодня были на узи, сказали что … Читать далее