У меня сейчас появился привкус крови, я простыла и когда сморкаюсь или кашляю то ужасно сильно чувствую привкус крови Или железа… Что это может быть, к врачу на прием 26 числа только…
Эта беременность для меня просто какая то невыносимая пытка, кушать я совсем не хочу это первое, второе это то что голова постоянно кружится еще я очень много чихаю в день кол-во чихов может дойти до 50 раз… чешется нЁнбо.и-еще я простыла во второй раз … Читать далее
Можно ли на 10 неделе...
4 февраля 2016 11:18
Можно ли на 10 неделе выпить пол таблетки цитромона? голова сейчас взорвется!!! уже устала от этой боли...
Сос сос!!!!!
3 февраля 2016 21:03
Колит бок левый под ребром! сильное головокружение без давления и рвота просто фантами что может быть, скорую вызвала но уже полтора часа нету… ужасное состояние! помогите!!!
Мне гинеколог посоветовала пить витамины именно до 12 недель так как у меня был выкидыш уже, она говорит что все-равно запас витаминов в организме маленький, и нужно сейчас пить, так вот я купила фембион1 который до 12 недель, но мне еще дополнительно … Читать далее
Девочки как лечили! я раньше ему и ножку растерала и массаж делала, а сейчас-смотрю у него пяточка прям плоская! и еще ноги начал косолапить! к ортопеду, запись на понедельник! рассказажите как лечили?