Смотрите что нашла)работу в интернете, знакомая вывела через киви небольшую сумму.суть заключается в том что нужно просматривать рекламу и вводить код, и привлекать рефералов.вот ссылка может кому интересно-http://awx.doref.online/2060559/Это вот я сегодня … Читать далее
Всем привет!!!
2 сентября 2016 12:59
Всем ПРИВЕТ!!! как ваши дела? как детки, как здоровье??? поздравляю всех мам и пап чьи детки пошли в первый класс, да и вообще с-началом школьного года))))желаю вам огромного терпения и сил на этот учебный год)))у нас все хорошо, мы уже установили режим … Читать далее
Я родила)))))17.08.2016 год!)
17 августа 2016 18:16
Всем привет👋👋👋17.08.2016 года-я родила Доченьку!!! Наш вес-3750 и рост 54 см.Родила сама, с одной трещиной, но это все мелочи… В 8 утра поставили окситоцин и-в-13.50 появилась наша бусинка.Нас уже осмотрел педиатр и сказал что у Нас родовая гематома … Читать далее
Зайдите пожалуйста....
31 июля 2016 15:12
У меня со вчерашнего дня схватывал живот, боли были по секунд 15-19 и периодичность была разная, это вчера было целый день, ночью тишина, сейчас у меня такое ощущение что я писию простите за подробности, такое чувство что не до конца по маленькому сходила … Читать далее
Девчат зайдите пожалуйста!!!
9 мая 2016 13:17
С праздником Вас! Мира добра и любви Вашим семьям!!! а теперь вопрос, должен ли врач на каждом приеме взвешивать меня? за 25 недель меня ставили на весы всего один раз, по- постановлении на учет и все! В первую беременность, меня моя гинеколог взвешивала … Читать далее
Девушки скажите пожалуйста, как у Вас там с ценами на жилье, возможно ли найти работу и какие специальности более востребованы? как там обстоят дела с детскими садами, вообще куда ходите с детками, есть ли парки😊😊😊расскажите пожалуйста кому не тяжело … Читать далее
Ну а теперь когда вы тут, пожалуйста помогите советом,Можно ли беременным пить газированные напитки? я очень хочу минеральную воду, почти каждый день, у меня прям во рту такой вкус неприятный стоит пока не по пью ее.что делать не знаю, кто то из родственников … Читать далее
Скажите могу ли я сама выбрать в каком роддоме рожать? мне моя врач с поликлиники, сказала что буду рожать в-пц3, но я хотела бы в первом который на левом? рожать хочу бесплатно.