Мой первый букет ??? я, честно говоря, не в восторге, ожидала немного другого...... мужу понравился. Хотя после его слов: нууууу, ничё так, прикольный.
Вот после этих слов я и поняла: руки из ж?????
Ваше мнение послушаю
Галерея
Смотреть все фотографии
10 февраля 2017 02:22
Мой первый букет ??? я, честно говоря, не в восторге, ожидала немного другого...... мужу понравился. Хотя после его слов: нууууу, ничё так, прикольный.
Вот после этих слов я и поняла: руки из ж?????
Ваше мнение послушаю
3 января 2017 15:42
Что значит ребёнок ходит на горшок???? Я чёт не поняла. Ходит - это значит он пошёл и сел, или хотя бы показал всем своим видом, что ща будет пипи. А то что многие мамашки пишут что ребёнок ходит у них на горшок с 6-8 мес, то я катаюсь по полу!!!! Вам … Читать далее
2 января 2017 02:18
У меня нет подруг. Наверное это после нескольких предательств я перестала подпускать к себе людей. Я ощущаю как люди бывают тянутся ко мне, интересуются жизнью, хотят встретится и погулять (с детками или без), но я как ёж ? у меня близкий друг - это … Читать далее
1 января 2017 12:24
Где то до года (когда было сыну) говорил мама и то редко, слово папа вообще пару раз. А теперь уже как несколько месяцев вообще ни папа ни мама не говорит? повторяет некоторые слова за мной и всё, а просишь сказать мама: улыбается и отворачивается (или … Читать далее
Зубы, клыки
1 января 2017 01:49
Лезут клыки, уже как месяц точно. Но последнюю неделю малыш просыпается утром и вокруг рта (ночью соску сосет) запёкшаяся кровь ? дёсна опухшие, кровоточат, даже когда калгелем помажу, потом на пальце кровь замечаю ? были и трёх стоматологов — все сказали … Читать далее
У сына месяц назад полезли клыки, один верху и один снизу: обычные симптомы, без температуры. Но на днях прям сам не свой, я уже не говорю о том, что аппетита почти нет, капризы почти круглые сутки, беспокойный сон по ночам. И тут я после еды стала лицо … Читать далее
Симетикон и его торговые производные суспензии могут влиять на задержку стула у грудничка (как правило у них запоров ещё нет), но из за симетикона малыш может не какать по долгу или вовсе не какать, только с помощью трубочки или свечей. Также при приёме … Читать далее