У соседки дочь 6лет заболела ветряной оспой. Вот сижу и думаю, сходить ли к ним завтра в гости с сыном......... хочу чтоб пораньше переболел
Галерея
Смотреть все фотографии
23 февраля 2017 14:31
Похоже это не пищевая аллергия, а на химию (пятновыводитель)
Не на памперс, такое же пятно на ноге (носок снимала и увидела), потом всего раздела и давай крутить сына, вот на попе такое пятно большое. Даю фенистил
После рождения ребёнка я как цербер, срываюсь на всех. Сначала вроде как послеродовая депрессия, месяца на 3 затянулась. Но со временем ничего толком не меняется, с мужем ссоримся если находимся рядом, когда по отдельности - то любовь морковь. Мы не … Читать далее
21 февраля 2017 00:25
Папа и сын. Поцелуи в щёчку и в губы. Нужны ли. И до какого возраста. Вроде ясно выразилась.
Опрос
17 февраля 2017 21:38
Как вы относитесь к букетам из фруктов и овощей
16 февраля 2017 22:42
Сейчас случайно из инстаграмма узнала что Гусев из дом2 теперь встречается с романец??? а как же труляля??... кто нить в курсе почему разошлись?.... спрашиваю по делу, вонючие вякания оставьте для мужей
16 февраля 2017 14:43
Вот такой прелестный букетик порадовал мою мамочку в день её рождения ??
Между мной и родителями 2000 км, но я стараюсь в памятные дни их немного баловать☺️
До своего переезда я с близкими виделась раз в 3-4 месяца, сейчас похоже это будет раз в год… … Читать далее
Я может что то не понимаю?...
12 февраля 2017 00:58
В общем по выходным мы встречаемся с соседями (или у них или у нас), по пивку... рыбка. Иногда сосед с мужем водку пьют. Была ситуация что водка осталась и когда сосед ушел от нас, я убираться стала на кухне и бутылку из виду потеряла, хотела убрать … Читать далее