Бл...............ь ?????? 3 минуты тишины и ппц ???
Галерея
Смотреть все фотографии
9 марта 2017 00:36
Опрос.
Можете не читать ??
9 марта 2017 00:26
Сидим с подругой у песочницы. Наши мальчишки играют в песке. Смотрю мой сын берет в кулачок песок и выбрасывает за песочницу
☝?внимание, песочница на частном участке (у подруги у частного дома своя песочница)
Я сыну говорю: не делай так, не кидай за … Читать далее
Мысли вслух ? ?
9 марта 2017 00:19
Муж работает в последнее время с 5.30 до 21.00. Уезжает - мы спим. Приезжает - я начинаю готовить сына ко сну. Потом туда-сюда и муж ложиться спать. У меня остаются свои дела, помыть посуду, погладить, приготовить там кашу на утро.....
В общем, стою … Читать далее
8 марта 2017 12:09
Всех милых дам с праздником!!!
8 марта 2017 02:42
Пока создавала этот букет по заказу молодого человека - обзавидовалась тысячу раз ??
Девочки! Оцените)))
Девочки!!! Может кто-то хочет обрадовать близкого человека (маму, свекровку, бабушку, дочку, сестру, коллегу, начальницу, подругу) оригинальным вкусным букетом?..
Ест репчатый лук
5 марта 2017 20:34
Стою готовлю ужин, режу чеснок, сын просит и просит, я ему: НА, ТЫ ЕГО ВСЁ РАВНО НЕ БУДЕШЬ......
Сын чеснок надкусил и сморщился. Опять ко мне подходит, я уже свежий репчатый лук полукольцами режу, опять стоит возле меня и выпрашивает.
Ну я полукольцо … Читать далее
27 февраля 2017 18:51
Пошёл обратный отсчёт? сегодня ходили к соседке, там девочка 6 лет ветрянкой болеет. Причём, мы у них были 23 февраля в гостях, и в тот день дочка у соседки уже была в инкубационном периоде болезни, так что мы могли заболеть и без сегодняшнего визита … Читать далее