девочки, попробовала дочке дать безмолочную кашу. все выплюнула...и мне показалось, что она даже не поняла, что за фигню (ложечку) ей в рот суют. у вас как начинался прикорм? когда ребёнок начал осознанно кушать с ложечки?
Девчёнки, как помогаете малышам облегчить состояние, когда режуться зубки? у нас жесть....она плачет постоянно...с рук не слазит...холисал не помогает...
девочки, вчера сделали нам акдс. дочка все хорошо перенесла темпы небыло, все ок. но сегодня на коленочке появилась сыпь прям пятнышко. помазала бепантеном. у кого так было? что это было?
Девочки, только приехали из больницы. Нам сделали АКДС,врач сказала перед ночным сном дать на всякий случай панадол. Как ваши детки перенесли эту прививку? были ли побочки, и если да, то какие ?
Родители мужа.
12 июня 2017 16:18
В общем история длинная сложилась с родителями мужа… для них он всегда дурак, глупый мальчик и т.д… познакомившись со мной они стали говорить, что мне нужны только деньги от него. что я его скоро брошу и уйду к другому т.к молодая. разница с мужем 9 … Читать далее
Собираемся на море! Но чёт мне как-то волнительно за дочку (как отреагирует, вдруг обгорит и т.д...). напишите плиз кто, что брал для деток 6-9 месяцев с собой. интересует всё от аптечки до еды! спасибо.
в этом месяце буду вводить прикорм. кабачки, цв.капуста и т.д… зашла в магазин и увидела всяческие безмолочные каши. вопрос! вы во сколько начали давайть их деткам? какой фирмы и какая реакция на них была?