хочется почитать такую книгу, чтоб захватило с первой страници. Посоветуйте плиз) Только не об отношениях и прочей ванили) хочется прям шикарного сюжета!
Мультиварка
9 сентября 2017 13:20
Девочки, у кого мультиварка Филипс 4749 отзовитесь плиз!
Бутылочки
9 сентября 2017 12:45
Девочки, в каком возрасте ваши малыши начали кушать не из бутылочек? как отучали?
Сыпь (
5 сентября 2017 10:02
Девочки, у дочки сильно обсыпало попку....подозреваю, что на детский йогурт... что давали своим малышам в таких случаях?
Рецепты
4 сентября 2017 22:30
Девчули, что готовите в мультиварке? напишите рецепты) желательно вторые блюда и десертики) спасибо!
ветрянка
30 июля 2017 09:40
Девочки, не знаю, что и думать....нам 2 дня назад сделали прививку пневмококк, на следующий день появились несколько прыщиков красненьких на руке, ноге, щечке и парочка на голове. понаблюдала за малышкой...такая же в настроении, аппетит токой же, в общем … Читать далее
срыгивания
11 июля 2017 18:21
Девочки, малышка срыгивает пипец просто! не перекармливаю в том-то и дело. когда кушает кашку- все отлично! стоит дать смесь или воды попить- все обратно. не могу ж я её только кашами кормить… к врачу аж 17 числа… может было у кого так? что делали?
Девочки, писала несколько недель назазад пост о родственниках мужа....так вот они все таки приедут, ждут загранки. Поделитесь пожалуйста способом быть пофигисткой... я всегда отвечаю людям и никогда не даю себя в обиду... но 100 процентно знаю, что когда … Читать далее
Доченька начала во сне переворачиваться на живот. Всё бы ничего, но она то руку себе до посинения отдавит, то носиком уткнётся в кровать...на фоне этого не могу нормально спать ночью..всё время бдю...что делать?