Девчули,скажите плиз! Кто делал деткам еденичку на годик своими руками? сколько это занимает времени? буду делать впервые и х.з сколько у новичка уходит на это дней/недель) делитесь опытом! а еще лучше кидайте фотки ваших творений)
Чай
6 октября 2017 10:45
девочки даёте ли вы своим малышам чай? если да,то какой детский или обычный заварной? черный или зеленый?
Девочки,какую обувь будете покупать своим малышам (осень-зима). Интересует возраст 9-12 месяцев. Какой размер?
Смекта
15 сентября 2017 11:43
Девочки,как давали своим малышам смекту? один пакетик в день? и как быстро прошло растройство?
Жаропонижающие.
14 сентября 2017 16:24
Девочки,что даете своим малышам при высокой температуре? у нас 38.5. дала панадол. спит, начинает потеть. Все проходит без симптомов. у еас температура и сопли. всё! сейчас буду звонить врачу.
Панадол
14 сентября 2017 08:49
Девочки, нормально ли снижает температуру Панадол бэби? Проснулись с утра, а доча горячая и спать хочет… померяла темпу 37.8. пока что сбивать не буду… понаблюдаю… но в случае чего дам панадол ( единственное, что есть в аптечке). идти в аптеку с больным … Читать далее