11 декабря 2016 16:26 Девчонки кто делал первый скрининг в Новочеркасске в клинике Эксперт бесплатно? Как все там прошло? С мужем пускают? Я вот думаю бесплатно сделают ли там как положено или лучше платно?
9 декабря 2016 15:25 Девчонки , ну подскажите , извините за подробности , во влагалище жжение и дискомфорт какой-то , неприятные ощущения ,что это может быть , переживаю (((( мазок пришёл нормальный , на вирусы сдавала все отрицательное. Даже не знаю что и думать
7 декабря 2016 13:34 Девчонки , кто сдавал анализы на д-димер какие у вас были результаты? У меня пришёл анализ 475 при норме 0-280 что это значит вообще, вроде как в интернете в статьях пишут что при беременности он увеличивается в 1,5 -2 раза
2 декабря 2016 18:56 Ух, через 1,5 недели скрининг, так боюсь, аж сердце замирает. Не представляю как буду уже перед кабинетом волноваться, как бы в обморок не упасть !!!! Как подготавливались морально к этому дню? Как справлялись с волнением?
29 ноября 2016 22:39 Девчонки, кто принимал препарат магнелес B6 , не было ли у вас от него побочных эффектов , у меня от него жутко болит желудок не могу прям(((
27 ноября 2016 13:25 Как же надоел этот тонус, я уже горстями таблетки пью, стараюсь больше лежать, но на каждом узи его опять находят (((( кто как лечил и как долго у вас проходил он? Сильно ли опасно это для малыша???? Переживаю очень((((
25 ноября 2016 21:56 Девчонки, кто вообще не набрал за первый триместр , я как была до беременности 43 так и осталась , волнуюсь очень ((( как там малыш, хватает ли ему там всего!(((
Нет аппетита19 ноября 2016 13:36 У меня вообще нет аппетита, ничего не лезет(ем очень мало) при этом токсикоза нет, что это такое?