22 февраля 2017 23:34 Девчоночки, скажите кто пользовался во время беременности Лактоцидом для подмывания, есть толк от него? Сегодня врач прописала от зуда и жжения
19 февраля 2017 22:15 Девчонки, такой вопрос как часто ходите на узи, ну кроме плановых ? Интересно кто сколько узи сделал ?
16 февраля 2017 21:29 Сделала узи , шейка матки 32 мм, в.зев закрыт, какая-то она короткая, а врач почему-то вообще за это ничего не сказала( вот переживаю теперь(
8 февраля 2017 00:15 Вот не спится, заинтересовал вопрос, девчонки кто уже на большом сроке или кто уже родил расскажите на какой неделе уже прям тяжело становится с животиком, тяжесть появляется ?
31 января 2017 23:32 Сегодня сделали второй скрининг, все ттт нормально, вот только срок по УЗИ меньше на 3 дня акушерского срока, вот переживаю сижу. У кого так было?
30 января 2017 19:37 Девочки, блин опять сегодня каплю темно-коричневых выделений увидела , сейчас все нормально, чисто, что за ерунда((( ??? Кто не знает , писала пост два дня назад обнаружила выделения полетела сразу в жк, там ничего не нашли, УЗИ тоже норм. Переживаю … Читать далее
28 января 2017 19:16 Девочки вот сижу читаю УЗИ , делала вчера, длина ш/м всего 29,2 мм , это очень короткая да? Узистка сказала все норм, а я по нормам посмотрела , ниже 30 уже не очень . К врачу в четверг, паникую. У кого так было?
25 января 2017 20:31 Сегодня вечером обнаружила кровянистые коричневые пятнышки на трусах, тут же с мужем сели в машину и приехали в гинекологию, там врач посмотрела меня на кресле и не увидала никаких выделений, на зеркале и на перчатках светлые беловатые выделения! Отпустили … Читать далее
23 января 2017 01:38 Нет аппетита, кушаю мало, и то потому что знаю что для малыша нужно. Вот переживаю , думаю хватает ли ему там моего скромного рациона, стараюсь есть больше, но не всегда получается(((читаю , многие пишут что во время беременности у них звериный аппетит … Читать далее