9 ноября 2016 15:10 Девчонки подскажите на какой неделе начали пить канефрон? Можно его в первом триместре пить?
8 ноября 2016 00:37 Помогите советом, назначили дюфастон, сказали пить 3 раза в день , ну я и пила неделю 3 раза в день его, утром днём и вечером, а тут сегодня вычитала что его многие пьют через каждые 8 часов, блин я вообще не отщитывала, пила да пила, бывало и 4 часа … Читать далее
5 ноября 2016 15:19 Девчонки, расскажите за сколько времени прошла гематома( у кого находили) и когда лечились вы прям все время лежали , даже на улицу не выходили на воздух. Уже пятый день лечения( разрешили дома лечится) схожу с ума, не могу уже лежать, хочу пойти хоть … Читать далее
4 ноября 2016 14:09 Перестала болеть грудь, переживаю сижу , нормально ли все там с малышом. У кого так было, поделитесь своим опытом?
Молочница2 ноября 2016 14:38 Девчонки, объясните а молочница это вообще опасно для беременности или нет?
Высокие давление1 ноября 2016 20:14 Расскажите как боролись с высоким давлением и как беременность прошла?
Фолиевая кислота1 ноября 2016 16:46 Девчонки, кто пил фолиевую кислоту во время б, какую дозировку принимали?