Нашли на даче истощенного котенка. Задние лапки уже были окоченели. Забрали домой. Напоили молочком теплым. Я растирала лапки, животик. Лапки задние отошли. Лежит долго без движения. Ветклиники рядом нет. Как помочь малышу?
Ездили с детьми в минск проведать нашу студентку. И решили посидеть в пиццерии. Поехали на рафиева в доминос. Нам там понравилось и место и еда. А у них еще и акция была. 2 по цене 1. Че ж не взять? Выбрали экстраваганза и фирменная. Большие причем … Читать далее
Что-то стали умирать у нас соседи. Их вообщем-тоне так много. В июле месяце умер наш хороший сосед. Дядька с человеческой душой. Добряк. Причем я в окно его на выходных видела. Он ездит на велике к своему отцу в деревню. Я еще тогда про себя мысленно … Читать далее
Подсела на фильмы Елены Погребижской. Сколько людей среди нас находится отмороженных. Столько жизней покалеченных. Я бы этим убийцам отрубала бы руки. Чтоб больше нечем было убивать. И каждый раз смотря на свои культяпки помнили всех убиенных.
Постоянно … Читать далее
Кто использовал мат капитал на оплату обучения? Дочка поступает в бгу. На бюджет не прошли. Чуть чуть не хватило баллов. Пришлось идти на платное. У нас есть остаток маткапитала. Хочу воспользоваться. Но рассмотрение длится до месяца и банк может переводить … Читать далее
Вот столько нам понадобилось походить в сад, чтоб опять подцепить какую-то заразу. Опять болит горло, сопли. Не дай бог все сначала будет. Я не знаю что уже делать. Две недели побыли дома после больницы. Даю рыбий дир как советовал врач. И опять! Не … Читать далее
Всем доброе утро. Хотя для меня оно началось с плохих новостей. Позвонили с фапа и сказали что нашего соседа забрали в больницу с корью. Теперь весь подьезд под угрозой. Мы только выписались с больницы. Иммунитет ослаблен. И вторая моя девчонка слабая … Читать далее
Лежим в больнице с дочкой с пневмонией. И напротив нас бокс, где лежит малыш из детского дома. Лежит абсолютно один. К нему приходит медсестра только покормить и переодеть. Все остальное время он предоставлен сам себе. И плачет бедный, ему плохо. Малышу … Читать далее
У нас слегла вся семья за одну неделю. Началось все с младшей дочери. Потом мой папа, потом вторая дочь. У всех подтвержденная пневмония!!!
Из симптомов -начало болеть горло, заложеннность носа. Потом может быть увеличение температуры. У нас поднималась … Читать далее
Что делать? Дочке уже сегодня лучше. Активная, весёлая, играет с детьми. Температуры нет.
Что не скажешь обо мне. С утра адски раскалывалась голова. Я думала от недосыпания. Потом горло першить стало. Сходила в аптеку купила пакетик противовирусный … Читать далее