Сын нашел мою косметику и предложил сделать мне макияж. Согласилась. Мазюкает мне лицо и говорит: "Сегодня Ты будешь красива как НИКОГДА!" Потом спрашивает "А тебе завтра нужно куда-нибудь? А то я могу тебя накрасить." Посмотрелась в зеркало 🤡,к счастью … Читать далее
Огромный пакет с одеждой, плюс сандали Котофей 19 и кроссовки 19 (подошва при ходьбе светится ),ботинки котофей 20,5,зимний Комбез Ёмаё 68 на натур.пуху , зимний мешок Barkito 62 с динозавриками,Комбез Ёмае красный (с самолетом) 74, тепленький комбез … Читать далее
Как стираете Рейму тек, руками или в машинке(сколько оборотов,температура?),с каким средством ?
Парта
25 октября 2018 10:51
Нужна парта ребенку. Небольшая. Посоветуйте, пожалуйста, какая у вас? Минусы, плюсы. А то в маркет залезла, там фигова куча, и цены такие 5000,10000,35000. Потерялась🤦🏼♀️
Короче, у нас есть лесси наполнитель 180, решила, что тонковат, купила Кису 300,но он очень толстый, и Свекровь советует этот вернуть и купить что-то более легкое и мягкое. Рассматриваю Ёмаё, но у него 1 минус он не водо/грязеотталкивающей. Как быть, … Читать далее