Девочки, ребенок летит с бабушкой в Сингапур, потом в Тай,там хотят посетить Камбоджу. Кто-нибудь делал доверенность на вывоз ребёнка в азиатские страны? Можно ли её сделать как-то на все эти страны, и сроком более чем на год (они хотят ещё посетить … Читать далее
Сын за 2 месяца в саду был 4 дня. Болел 3 недели, 2 курса антибиотика. Вышел в сад на 4 дня,4 ,твою девизию,дня и снова заболел , снова антибиотик. Врач сказала отсидеться до месяца дома,подтянуть иммунку. Сейчас пошла в сад за новогодним подарком и … Читать далее
Девчонки, какой размер зимний одежды носили/носят ваши дети в 2 года? Хочу воспользоваться распрадажей сейчас, и запастись, так сказать, впрок)
11 декабря 2018 18:41
Девчонки, объясните мне недалекой, пожалуйста, как подтвердить личность на госуслугах? Можно просто прийти в Мои документы с паспортом, или нужно что-то и где-то запрашивать? И если нужно, то что и где ?
Смотрела видео ролики,где старшему 10-11 мес. Так он говорил мама,папа,баба,дядя,тятя. Показывал по просьбе где котик,сабачка и тд. Знал кучу зверюшек. Я уж молчу про глазки,носик ,ротик) Младшему сейча 1,2,партизан еще тот. Говорит мама только когда … Читать далее
Сыновья у меня заболели ,🤧 с соплями с четвега. Ну так вот, младший отказывается от еды 2 дня. Ест только жидкую кашу "фруто-няня перед сном" всю не съедает ,может половинку, или немного мл 50-100 смеси🍼 попить. На всё остальное или просто машет головой … Читать далее
Всем привет. Короче, я запарилась уже. У нас у сына (младшего,1 год) 2 сапог, Аляска оригинал и Валенки котофей. В Аляске гоняет хорошо, но мерзнет ножка, они все же демисезон. А в Котофеях нога теплая, но он в них не может ходить, все время падает … Читать далее
Рыбка.
28 ноября 2018 15:27
Сын просил питомца. Купила в понедельник ему рыбку- петушка, маленький аквариум. Вот он меня теперь досит пересадить её в аквариум. А мы воду только 2 суток отстаиваем. Мало,подохнет если пересажу? Просто он за мной хвосотм ходит 2 суток.
Отсортировала детские вещи ,обувь, что в хорошем состоянии. За сколько реально продать? Там два зимних комбинезона 62 конвертом, 68 Ёмаё на нат.пуху. флисовые комбезы ,теплые хб, штанишки ,бодики ,шапки, футболки,лонгсливы и тд. Демисезонные ботинки … Читать далее