Сдавала в воскресение -325 Сегодня 880 ед. Нормальный рост хгч? Девочки а вы как на ХГЧ сдаете, через день? Я сегодня сдала. Теперь мне когда идти, послезавтра правильно?
Сейчас ходила делать повторный анализ на ХГЧ, дорогой начал тянуть живот. До этого тянуло живот в субботу и прошло и вот снова. Срок 2-2,5 недели (с момента зачатия) Выделения, прозрачные. У вас такое было, что живот начинало тянуть через несколько дней … Читать далее
Всем привет! Девчонки, в какой клиники/консультации ведете беременность? Что нравиться или не устраивает? Пять лет назад наблюдалась в городской консультации. Как вспомню, приходила к 8 сдать анализы , и полдня в очереди, да натощак. Особенно интересно … Читать далее
Девочки, на каком сроке у Вас было видно околоплодное яйцо? Сейчас у меня,судя по последним месячным, 4 акушерских недели , околоплодное яйцо пока не видно.
Сегодня купила фольку,и очкую ее принимать. Аптекарь уверила , что хорошая американская фирма. Но смотрится как то стремно,да и американцы нас не очень любят😁 Думаю сходить в другую аптеку, купить российского производства)))Кто нибудь пил такую?
Все добрый вечер. Несколько дней назад обнаружила на белье какие-то выделения на белье, смутно напоминающие молочницу. Зуда не вызывали и запаха нет(о беременности еще не знала). Муж перед планированием сдавал анализы, в том числе и на скрытые инфекции, … Читать далее
Всем привет. До задержки еще 2 дня. Сегодня не выдержила, сдела тест. Супруг утверждает, что слишком бледно, что скорее всего реагент просвечивается. Боже, как я хочу, чтобы это была Б. Хотя все признаки месячных у меня есть.