Мы по ускоренной программе... где-то в 22 часа в родзал поместили и в 00.20 уже всё.
Сын! 3790 и 54 см. Горластый.
Как хорошо что решилась поехать посмотреться, а то б муж дома принимал бы роды🤭🤭🤭
Всё хорошо, без разрывов))) Ждем перевода в послеродовое, … Читать далее
Сдалась таки... по узи 3600 ставят ) дочь с таким же весом родилась. Я по прежнему очкую. Схватки вроде каждые 8 минут по КТГ, глаза на лоб... раскрытие 4 см, следующий осмотр в 2 часа будет (сейчас у нас 22.35) отписали первое КТГ. Надеюсь за ночь управлюсь … Читать далее
Блин, еще на днях была герой героем и хотела быстрей родить.... а сегодня готова реветь от одной мысли о родах🤦♀️
Пол ночи не спала, малыш долбился сильно прям в районе "выхода"... выпила но-шпу, еле уснула ... с утра низ хватает, и прям чувствую как … Читать далее
Сегодня была на явке, дали направление на госпитализацию, написала отказ... Отпустили, даже еще явку назначили, но сказали, если до 25 не рожу, то ехать и сдаваться в РД, т.к будет 41 неделя!
Ну а у меня по прежнему глухо, вот думаю пойти по лестнице … Читать далее
а ни чего не осталось! ПДР! Глухо как в танке😢 хочу уже родить, отеки замучали, я в обувь не могу влезть, а намеков вообще ни каких(((( даже треников нет, живот не опускается, пробка не отходит... как выманить сынульку от туда? Собираемся в ЖК на … Читать далее
Что бюджетное посоветуете, так чтоб не больше 10-11 ₽ за штуку выходило по цене?
С дочкой до 3ьего размера пользовались Хаггис элит софт, были довольны, но сейчас часто слышу что они испортились сильно, так ли это?!
Еще пробовали японские Меррисы и … Читать далее
Подскажите именно для не работающих через соц.защиту для оформления пособий по рождению и ежемесячных пособий есть какие то сроки подачи заявлений, чтоб со дня рождения начисляли, (БиРа же нет). И если через месяц - два подать, они пересчитывают или … Читать далее
Кто ходил на прием к детскому эндокринологу в диспансер на Кирова 32 (от ОКБ который), по направлению! Не платно! Скажите, для повторного приема, чтоб показать результаты обследования опять нужно брать направление?! Или они там просто издеваются … Читать далее