Кто водит в этот сад деток? Подскажите как там? Есть доп.занятия? Как воспитатели, заведующая? В общем интересует все.... И еще, что нужно ребенку в сад в плане одежды (девочка, 3.6 г.)
Где-то видела уже пост, но найти не могу...
Мат.кап еще не оформлен, все висит в стадии рассмотрения с 17.04 ((( следом подала заявку на 5т.р на одного ребенка, т.к старшей 3 в январе исполнилось, подала 27.04... Сегодня на карту пришло 10 т.р - это … Читать далее
Кто давал деткам на ГВ в первые месяцы, помог с нормализацией стула и вообще с животиком? Как долго принимали? Давали каждое кормление? Принимая лактазар давали дополнительно какие-нибудь капли от коликов и газиков (бебикалм, боботик и пр.)?
Про 💩👶...
Если я правильно понимаю, то запор, это когда несколько дней не ходит в туалет и его это беспокоит, ... так это? А как назвать, если 💩 каждый день и не раз, но некоторые походы проблематичны... сильно тужится, кряхтит, плачет, а на выходе ни … Читать далее
Кто ставил эту прививку... Расскажите простым человеческим языком от каких болезней эта прививка? То, что она пневмококовая я поняла, кроме отита и пневмонии еще что-нибудь входит в эту прививку? Есть ли эффективность от нее? Как переносится (реакции … Читать далее
Девочки, как это сделать, инструкцию в госуслугах смотрела, НО! У меня нет там пункта "код привязки"😤 Или с телефона это не доступно? Помню что с дочкой тоже долго мудохалась, но потом "чудо" произошло все же, но не помню как.... Помогите, а то глаз … Читать далее
Сегодня получили СНИЛС на сына, я ох*енела🤦♀️ Сейчас всем выдают просто распечатанную бумажку вместо заленой карточки или это только у нас так?
Какие Вам выдавали (интересует 2020 год получения)? И еще ИНН интересует, на каких сейчас бланках выдают, … Читать далее
Как Ваши малышарики спят днем?
В басню про то, что новорожденные спят почти постоянно я уже не верю... это какой то мифический миф🤣🤣🤣 Мой вообще не спит🤯 Последние дня 🤔 3-4 он перестал спать, спит исключительно только на руках, и желательно еще и с … Читать далее
В общем суть такова… сегодня утром, ребенок 3 года просыпается с диким плачем хватаясь за шею… Сквозь оры и плачь, удалось выяснить, что сильно болит и не может пошевелить головой… 😒 Варианта 2: либо не удобно спала и защемило, либо где-то продуло… Дала … Читать далее