Сегодня были на скрининге, по узи все хорошо... по крови результаты завтра. Малыш активничал и помахал маме ручкой... Чуть не расплакалась, даже не верится что внутри такая жизнь кипит😃
Томск! НИИ Генетики, скрининг.
9 сентября 2019 18:49
Кто недавно делал скрининг у них, делают ли они фото? Сколько стоит? Сколько фото входит в стоимость или цена за 1 фото как в ОПЦ?
Кто пользовался коконами, как они в использование? Нужны ли вообще? Сколько нужно и какие размеры лучше брать?... Какие лучше, на замке или липучках? ... Липучки же шумно отклеиваются, думаю ребенок может испугаться, или я ошибаюсь?
С первым ребенком … Читать далее
Я ни чего не чувствую...🤔 зашла в календарь беременности, а там пишут: "Ваш малыш размером с куриное яйцо"😕 А я вообще не чувствую увеличения матки, какой-либо наполненности там, и уж тем более что-то с размером с яйцо🤯
А живот... по моим соображения … Читать далее
Это какая то беда((( Сил уже нет... Извеняюсь за подробности, но все что не съем или выпью, даже просто воды, тут же бегу в туалет как утка, одной водой((( А теперь еще и сильные колики, уже все кишки и желудок болит... Мне кажется такими темпами обезвоживание … Читать далее
В марте рожать, старшей будет 3.2 ... Сейчас ей 2.7 и на все разговоры о том что будет сестра или брат реагирует категорическим отказом. Говорит: "я не ляля играть", "ляля цить", "бить лялю"... и все в этом роде🤦♀️
Подскажите, пройдет ли это? Как Вы … Читать далее