Всем привет, сегодня ходила на доплер Беременность 35-36 недель, показатели в пределах нормы. Вот только смущает меня, планцета 2-3 степени. хоть узистка и сказала, что на этом сроке норма, но япереживаю. Еще сегодня ездила в род дом договаритьсябуду … Читать далее
Мы такие разные, но всё-таки мы вместе. Совсем необязательно мёрзнуть, чтобы быть похожим на папу :) Дама больше не танцует —- Мама, когда я вырасту, у меня тоже будет дочка. Утром я отведу ее в садик, а потом ты отведешь меня на работу...ВЕСЕЛАЯ ПОПА … Читать далее
ГРАФИК закрытия родильных домов и акушерских отделений лечебно-профилактических учреждений муниципального, ведомственного и федерального подчинения, оказывающих медицинскую помощь населению города Уфы, на плановую санитарную обработку в 2014 году:1 … Читать далее
Акушерский срок беременности: 34 недели + 3 дня Малышу уже:7 месяцев 18 дней 22 часа 46 минут До родов осталось:1 месяц 6 дней 1 час 13 минут Дата родов:14 июля 2014г., понедельник Знак зодиака:Рак (21.06 — 22.07), год Лошади Ваш путь навстречу друг … Читать далее
Еще не много и моя доченька появится на светза 34 недели я поправилась на 9 кг, но чувствую что мое сокровище начала улучшать свои жилищные условия тк живот ростет не по дням а по часам
Ну вот, мы собрали краватку, все таки взяли трансформер с маятником. Хотели, что бы сборщик собрал, но нам сказали, что он в отпуске будет через 3 недели, вот и решили сами собрать, намучались, но результат на лицо. Пока постельное не стелим, борты и … Читать далее