Если спросят «Счастье где?»… Я отвечу — «В животе!»...Счастье в пузике живёт… Очень быстро там растёт… Счастье бьёт меня под рёбра, в печень, в почки, в мочевой...Счастье просится на волю, хочет встретиться со мною :)
Галерея
Смотреть все фотографии
Ура теперь я то же посчитала)))
7 апреля 2014 15:14
РЕЗУЛЬТАТ РАСЧЕТОВ:Вы сейчас на 26-ой неделе 07 апреля 2014 г., понедельник, 17:13:36Акушерский срок беременности: 25 недель + 4 дняМалышу уже:5 месяцев 17 дней 3 часа 31 минутаРост малыша:35 см Вес малыша:840 гДо родов осталось:3 месяца 7 дней 20 часов … Читать далее
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ВАРИКОЗЕ
24 марта 2014 13:38
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ БУДУЩЕЙ МАМЕ О ВАРИКОЗЕБеременность — замечательное состояние.С самых первых дней будущая мама чувствует своего ребенка, ощущает перемены, происходящие в ее теле, понимает, что она не одна.Гормональные изменения в этом периоде жизни положительно … Читать далее
Здравствую МАМА;)
19 марта 2014 12:08
Здравствуй, мама! Ты проснулась?
Я пока что не хочу.
Ты оделась и обулась,
А я ножкой колочу,
В твой животик… чуть щекотно,
Ведь тебе не больно, мам?
Мне не очень здесь свободно,
Как на воле, в жизни, там…
Я пока что не родился,
И чуть-чуть … Читать далее
Поход на узи
4 марта 2014 09:00
Уравчера с мужем ходили на 4Д Узи. Нам сказали, что будет доченька Вы бы видели эту блаженную улыбку на лице моего мужа. Врач произвела все размеры плода. а потом началась «экскурсия» начиная от макушки и кончая пяточками. Видали все, вот только наша … Читать далее
Мама
4 марта 2014 08:40
Я не знаю, как сказать,
Это надо испытать...
Быть беременной и думать,
Что, вот-вот тебе — рожать...
По началу, мне смешно,
Думаю, что всё легко,
Но! Чем ближе дело к родам,
То, уж тут, ни до чего!!!
Все твердят: «Ну, что дрожишь?!
Все рожают, … Читать далее
насморк
17 февраля 2014 07:12
Всем привет, я приболела, нос заложен дышать нечем ( подскажите кто чем лечит(ил) заранее благодарю
«Я стану мамой!» -Вновь невольноЯ фразу пробую на вкус,Я так довольна новой ролью,Что потерять её боюсь.Хожу по улице с опаской.Кормлю вкуснятиной себя.Уже тайком ищу коляскуИ вижу в ней своё дитя.Всё неожиданно случайно,Но я от радости лучусь.Своею … Читать далее