Всем привет, помогите пожалуйста. Утром проснулось а у меня болит горло, все красное и налет, ума не приложу где так продуло. Дочка на ГВ, чем лечиться????????боюсь, что малышка заболеет
Всем привет у меня вопрос на какой день у вашего малыша отвалилась скоба на пупочке, кто как и чем обрабатывал? Нам уже 8 дней, а скобка не отваливается. Обрабатываю перекисью, а потом зеленкой. Заранее спасибо всем
вот сижу и думаю привести себя в порядок не чем, сумки собраны жду мужа, не проходит и 15 минут Ура любимый приехал, говорит что внизу на выписку очередь, он занял пакет с феном и вещами не берут, сказали очередь подойдет и мне передадутсижу дальше жду … Читать далее
всем привет, пока моя принцесса спит решила рассказать про свою выписку которая растянулась аж на 2 дня. Утром в воскресенье наша палата сдала анализы и начали собирать чемоданы на выписку. Пришла педиатр, провела осмотр наших деток сказала, что все … Читать далее
Когда-нибудь мы будем скучать по крошкам на диване, изрисованным обоям и громкому в 7 утра «мамочка, проснись!». Самое счастливое время — оно сейчас, пока наши дети с нами, на расстоянии вытянутой руки, на расстоянии негромкого «где ты, малыш», на расстоянии … Читать далее
Всем привет, вот уже 1,5 дня как мы дома наконец то. Завтра напишу о комедии с выпиской ВСЕМ Мамочкам и малышам ЗДОРОВЬЯ, Пузатикам легкой беременности
всем привет, лежим в роддоме, сегодня должны были выписать, но не тут то было.Врач педиатр осмотрела дочку, ттт с ней все нормально, а вот со мной проблемы. Накресле посмотрели, матка не сократилась, из нее выскребли море сгустков, лейкоциты повышенные … Читать далее