7 января 2017 19:46 Девочки я понять не могу? Сейчас что модно когда у девушки тату от плеча и до кисти, ну и в том духе???
6 января 2017 18:11 Вот девочки понять не могу зачем в детскую смесь добавляют пальмовое масло?Ведь везде пишут что оно очень вредное?
Девочки!!!говорят5 января 2017 16:33 Девочки!!!Говорят что если мать и ребенок имеют разные фамилии то между ними не будет взаимопонимания и любви!Как вы считаете??? Чушь или стоит верить?
31 декабря 2016 09:28 Девочки с Новым годом!!!Желаю, что бы Петушок Наполнял вам кошелек, Согревал теплом ваш дом, Чтоб дела шли на подъем, Трудностей чтоб не встречали, Год весь жили — пировали, Не болели, не старели, И успех во всем имели! Источник: ©
28 декабря 2016 09:07 Девочки здравствуйте!!! Ребенок стал выгибаться,как будто мостик делает!К неврологу в январе записаны!
22 декабря 2016 15:25 Девочки подскажите во сколько начинали присаживать своих малышей?И надо ли это делать??
22 декабря 2016 06:43 Девочки доброе всем утро!!!! Подскажите может кто пробовал семена пажитника для улучшения лактации!!!Правда или нет что про него пишут!!
19 декабря 2016 13:26 Девочки кто готовил пюре из кабачка для ребенка дома?Подскажите как ?Как хранили?
17 декабря 2016 12:22 Девочки я уже писала,что сын выгибает ручку назад когда лежит на животике или может выгибать когда беру на ручки.Просто как то он не естественно ее держит ладошкой вверх????Есть ли повод для беспокойства.К неврологу через месяц!