Девченки сегодня заметила что стул у ребёнка пахнет ацетоном.К врачу конечно же записалась.Как вы думаете что это может быть???28 февраля 2017 18:21 Девченки сегодня заметила что стул у ребёнка пахнет ацетоном.К врачу конечно же записалась.Как вы думаете что это может быть??
25 февраля 2017 08:06 Девочки Приветик!!! Меня вновь интересует вопрос по детскому питанию!Кто нибудь делал творожок деткам сам?
21 февраля 2017 17:47 У ребенка в последнее время стала под вечер подниматься темпа до 37.И капризничает .На зубы чтоли???
21 февраля 2017 08:06 Девчонки привет!!!Вот купила я обычный горшок для ребенка! Посадила и мимо получается.Вот я и думаю покупать новый надо пошире чтоб был.Интересно есть такие горшки для мальчиков????
17 февраля 2017 06:52 Девочки Приветик!!! Ребенок не любит спать в памперсе.На ночь одеваю ,вроде засыпает,но потом в течение ночи часто просыпается плачет.Памперс сухой,но как только снимаю его сразу же писает и засыпает.Днем без памперсов дома.Писает нормально,спокойно,только … Читать далее
15 февраля 2017 06:53 Девочки доброе утро!Яблочное пюре хочу ребенку сделать сама !Рецептик подскажите!Кто как делает?
Девочки во сколько начали присаживать на горшок своих деток?У меня мальчик и толком еще не сидит,а мне его советуют уже держать…14 февраля 2017 14:17 Девочки во сколько начали присаживать на горшок своих деток?У меня мальчик и толком еще не сидит,а мне его советуют уже держать над горшком,чтоб привыкал.Как думаете правильно это??