6 февраля 2017 13:10 Девочки Екатеринбург! Сегодня проткнула колесо у коляски г??.Может кто знает где можно приобрести покрышку и камеру.Или отремонтировать ???
4 февраля 2017 07:52 Девочки Екатеринбург!!! Подскажите где можно купить детские книги для самых маленьких и пазлы!!!!Чтоб яркие были и музыкальные!Ну и такого рода!!!
3 февраля 2017 17:32 Девочки во сколько начали давать желток деткам?По приложению Хайнц уже нужно давать,но я где то читала что с месяцев восьми а то и позже?
18 января 2017 13:13 Вот девчонки так материться хочется!!!Вот скажите мне если платная услуга с 15-00 ,а касса до двух работает.Это как???
17 января 2017 10:22 Вот девочки не хотела я ребенка присаживать!Типа сядет сам когда будет готов позвоночник.Сесть ребенок пытается! Сегодня невролог сказала присаживать!А Комаровский говорит что не надо присаживать,сядет сам!Вот как вы думаете????У кого во сколько чел … Читать далее
Девчонки !!!Как11 января 2017 14:17 Девчонки!!! Как думаете стоит ли менять квартиру на котедж ,в котельной поселке,в черте города?