Есть тут у кого детки в 9 месяцев очень мало весят?7000 при росте 68см . родилась в срок и 3520.как у вас детки при этом кушают? сдавали ли какие-то анализы?вообще обращались ли к кому-то с этой проблемой?
Что такое быть счастливой мамой и наслаждаться материнством увы это не про нас....Беременность и роды протекали хорошо,без особенностей и осложнений. Появилась на свет моя малышка.Хороший вес 3520 51 см.Пожили мы спокойно недели две и начался ад.Сначала … Читать далее
зонд
6 апреля 2017 19:26
девочки кому деткам ставили зонд?в каком возрасте и на сколько? как потом кушали?
ребенок кроме йогуртов и пюре фруктовых есть отказывается. только отболели.вес теряла.весим 6600 по этому пусть поголодает не могу сделать. .....но йогурты и фрукты это не еда. ..ни мяса ни овощей. что делать?
вот сегодня взорвали вагон в питере.вот ну зачем простой народ убивать. зачем?идите да правительство взрывайте...почему обычные люди страдают за поступки других людей....
у когг детки плохо кушают в 8месяцев?чем и как кормили? плохо ну очень плохо едим.в весе теряем.от каш отказывается. уже целый диснейленд устраиваю чтобы хоть пару ложек запихнуть. что делать? больница крайний случай.там заколят зонд поставят и психику … Читать далее
стоматит
1 апреля 2017 11:49
девочки,у кого у деток у грудных был стоматит.как вел себя ребенок? какие симптомы?долго ли не кушал, а если кушал то что?долго лечили и чем?у нас обнаружили спустя полторы недели,когда ребенок перестал кушать.в весе теряет.страшно.врач говорит, что … Читать далее
ребенок отказывается от каш. ..были у врача посоветовала голодом поморить....по мне так как ребенок 8 месяцев может выделываться и отказываться от еды по капризам...ест фруктовые пюрешки и сиську без вопросов.а каши и мясо не втолкнешь....было ли у кого … Читать далее
девочки.особенно те кто на ив. какой промежуток между кормлениями у вас и какой объем елы ребенок съедает?у нас с мамой спор зашел. молока мало сиська больше чтоб заснуть нежели питание мама говорит что я ей сбивают весь аппетит грудью по этому мало … Читать далее
девочки. у кого детки болели ротавирусом. как лечили кроме смекты и энтеросгеля?к врачу обращались лечили кипфероном и анафероном.не помогает. в больницу не хотим ложиться там ужас да и не так страшно. кушает неплохо и понос не часто.посоветуйте кто … Читать далее